Какая Декоративная Штукатурка Лучше

Итак, в 2013 году я познакомился с Гапоченко Натальей Петровной. Мне ее представил как хорошую знакомую ее друг, бывший употребитель наркотических веществ, а может и настощий наркоман - Игорь. Фамилию не буду публиковать, ибо не о нем речь пойдет, хотя он и повинен в происшедшем.
В тот момент мне не было ведомо, что передо мной не просто бывший сотрудник правоохранительной системы, а именно полиции и прокуратуры, а отъявленный мошенник с высоким стажем и грандиозными планами по совершению действий, подпападющих под действующий УК РФ в части мошенничества и других наказаний. 

Рассказывать историю нашего знакомства не стану, итогом стало то, что она получила от меня 5 500 000 рублей для проведения комплекса работ, в которых ее представили асом. Но ас оказался обычным аферистом, иного слова не найти. И вот, уже несколько лет я требую вернуть средства, пишу заявления в полицию, а воз и ныне там. В рамках общественного расследования выяснилось, что вся ситуация, которая произошла вокруг меня, возможно была заранее продумана и разыграна как блестящая партия в шахматы. Сперва ко мне некогда знакомый Виктор Давлятов, о котором я уже писал статью в своем журнале, привел ко мне Мельник Василия Васильевича, у которого до этого получил денежные средства, Но обязательств не выполнил. А поскольку я был молод и горяч и мне нравились всякие громкие, интересные и очень сложные дела, то я с удовольствием взялся и за его дело, которое нужно было разрешить. При этом меня попросили составить договор от имени моей компании и провести денежные средства через нее. И в тот момент я даже не мог представить, что все происходящее есть обычная схема обычной легализации денежных средств, которые могли быть получены любым, включая даже самые незаконные, путем.
Денежные средства были переданы не Компании, а мне под расписку, при том ни о размере суммы я не спрашивал, ни в подробности не вникал. Мне было сказано: смотри и слушай, а мы все сами сделаем. Ты получишь свою прибыль (примерно 1250 000 рублей), а остальное не твоя забота. Ну и кто бы отказался от такого предложения? Плюс ко всему молодость и дурь в голове и дело сделано.
Тут же появилась и Наталья Гапоченко, которая пообещала сделать всю работу сама. Результат уже известен. Никакой работы никто не сделал, в результате от нее были получены документы, имеющие признаки подделки судебного акта Краснодарского краевого суда и потом и вовсе - отказ по всем делам и "голову в песок". Заказчик же пришел обратно за своими кровными, которые несмотря на то, что прошли через договор, осели в карманах отнюдь не моих. А подпись моя и понятное дело, что меня сделали козлом отпущения.

Copyright © . All Rights Reserved